Un grupo de jóvenes que están dentro del Programa de Formación de Jóvenes Chef Extranjeros en Alta Gastronomía Española iniciaron el pasado 12 de febrero en Madrid Fusión un recorrido por toda España para conocer la gastronomía de nuestro país.
Este viaje les ha llevado por Galicia, Asturias, País Vasco, Navarra, Andalucía y Cataluña y durante el mismo ha podido conocer nuestros quesos, aceites, vinos y como no la riqueza de nuestra gastronomía.
Este viaje les ha llevado por Galicia, Asturias, País Vasco, Navarra, Andalucía y Cataluña y durante el mismo ha podido conocer nuestros quesos, aceites, vinos y como no la riqueza de nuestra gastronomía.
Como punto lúdico final asistieron a una "Calçotada"en nuestra finca Mas Miquel. En un ambiente de buena convivencia estos jóvenes chefs, procedentes de todo el mundo desde Rusia a Australia y desde Brasil a Singapur, algunos ya con un abultado currículum, se despidieron para incorporarse a las cocinas de los grandes “gurús” de la gastronomia española que les acogerán durante unos meses y donde podrán profundizar en el conocimiento de su profesión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario